マカダミアナッツが心臓病のリスクを軽減することをFDAが承認

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マカダミアナッツ

マカダミアナッツ

ロイヤル・ハワイアン・マカダミア・ナッツ社(Royal Hawaiian Macadamia Nut Inc.)は、FDAにマカダミア・ナッツを摂取することが特定の状況下で冠状動脈性心臓病のリスクを軽減することができると主張する申請を提出していたが、2年近くの審査を経て今回正式にこの主張がFDAによって承認されたとのこと。

Supportive but not conclusive research shows that eating 1.5 ounces per day of macadamia nuts, as part of a diet low in saturated fat and cholesterol and not resulting in increased intake of saturated fat or calories may reduce the risk of coronary heart disease.” See nutritional information for fat (and calorie) content. (引用元:Business Wire)

支持的ではあるが決定的な研究では、飽和脂肪およびコレステロールの低い食事の一環としてマカダミアナッツを1日1.5オンス食べ、飽和脂肪またはカロリーの摂取を増加させないと、冠状動脈性心臓病のリスクを低下させることが示されている。 脂肪(およびカロリー)含有量に関する情報。(Google翻訳)

1.5オンスってってなんつぶ食べるといいのかな?Royal Hawaiian Orchardsって一袋5オンス入りだから、毎日1/3を食べるってこと。 どうなんだ?

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