Honolulu Magazineからまたまた面白い記事を発見!
ハワイ4島のローカルシェフ25人が選んだおすすめの料理。自分のレストランと他のレストランから一品づつ。本当に面白い企画だ!料金も出ててるし!!
おすすめしているのは以下のシェフたち。
オアフ島
- Ron de Guzman
Executive Chef at Stage Restaurant - Hoku Kupihea
Chef de Cuisine at Downtown @ the HiSAM. - Mark Noguchi
Chef/Owner of Heeia Pier General Store and Deli - Kevin Hanney
Chef/Owner of 12th Ave Grill and Salt - Michael Moorhouse
Executive Pastry Chef at Kahala Hotel and Resort - Alan Takasaki
Chef/Owner of Le Bistro - Vikram Garg
Executive Chef at Halekulani - Alejandro Briceno
Chef/Owner of V Lounge - Neil Nakasone
Chef at Home Bar and Grill - Suman Basnet
Chef/Owner of Himalayan Kitchen - Daniel Skurnick
Executive Pastry Chef at Morimoto Waikiki - Savas Mojarrad
Chef/Owner of Olive Tree Cafe - Robin Lee
Executive Chef at Nobu Waikiki
ハワイ島
- Joshua Ketner
Chef at Hilo Bay Cafe - Alan Hess
Chef de Cuisine at Merriman’s Waimea - Morgan Bunnell
Chef at Blue Dragon - Norio Yamamoto
Chef/Owner, and Wes Monty, Owner of Monstera - Edwin Goto
Chef/Owner of Village Burger
カウアイ島
- Aaron Leikam
Chef de Cuisine at 22°North - Jackie Lau
Roy’s Restaurants’ Corporate Chef and Opening Chef at the Tavern at Princeville
マウイ島
- Justin Pardo
Chef/Owner of Market Fresh Bistro - James McDonald
Executive Chef/Owner of Io Restaurant - Perry Bateman
Executive Chef at Mama’s Fish House - Jojo Vasquez
Chef de Cuisine at The Banyan Tree - Sheldon Simeon
Chef de Cuisine at Star Noodle
行ったことのあるレストランもあれば、まだ行ったことのないレストランもある。これを全部食べてまわるのって、何回渡ハすればいいんだ?十分なバジェットも必要!
みんなも次回の渡ハからチャレンジだ!
おすすめの料理は、こちらからチェック!